IMF总裁:英国若脱离欧盟 将面临较大经济风险
浏览
摘要   中新网6月18日电 据外媒报道,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德本月17日表示,英国脱离欧盟将比留在欧盟面临更大的经济风险。  他指出,“脱离欧盟的话,经济风险显然偏于下档,”拉加德在维也纳参

  中新网6月18日电 据外媒报道,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德本月17日表示,英国脱离欧盟将比留在欧盟面临更大的经济风险。

  他指出,“脱离欧盟的话,经济风险显然偏于下档,”拉加德在维也纳参加关于欧洲面临的挑战讨论时表示。

  “英国已经并将继续因其欧盟成员国的地位而受益,这是很清楚的事情,”拉加德称。

  报道还指出,欧盟成员国地位使英国成为一个更富裕的经济体,也使该国更加多元化、更加令人兴奋,也更具创造力。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
上海新闻
贝尔格莱德中国文化中心见证用鲜血和生命铸就的中塞友谊

  中新社贝尔格莱德6月17日电 题:贝尔格莱德中

陕西岚皋工作组为农民工跨省讨薪被拒 河北方面回应

  中新网6月18日电 据河北省青龙满族自

王毅会见塞尔维亚第一副总理兼外长达契奇

  中新社贝尔格莱德6月17日电 (记者 蒋涛)6月

习近平同塞尔维亚总统尼科利奇举行会晤

  中新社贝尔格莱德6月17日电 (记者 蒋涛)中

习近平和彭丽媛凭吊在中国驻南联盟使馆被炸事件中英勇牺牲的烈士

当地时间6月17日下午,刚刚抵达贝尔格莱德开始对塞尔维亚进

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
Copyright © 上海新闻网 版权所有 沪ICP备14023424号-1 广告相关合作请联系QQ: 424099330 合作QQ:2200106554